KINGSCROQUE LURUPER CHAUSSEE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 627 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kingscroque Luruper Chaussee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 16:03 Das Essen war kalt nicht mal lauwarm und somit nicht mehr richtig genießbar. Als der Lieferant nach 1:27 min Verspätungen, endlich da war hatte ich die Schnauze voll, ich bzw wir hatten so ein Hunger das wir uns das Essen hingegeben haben.
28 Jan 2023 um 20:04 Der croque war leider eiskalt und labberig. Wenig belegt, kaum Salat drauf
28 Jan 2023 um 16:31 Hätte besser sein können das croque war lau warm total matschig
28 Jan 2023 um 1:55 Hätte besser sein können burger war total matschig und der croque war fast kalt
27 Jan 2023 um 16:58 Croque war leider nur noch lauwarm...
27 Jan 2023 um 9:20 Das Essen war o.k., aber nicht mehr so gut wie gewohnt. SEHR merkwürdig war, dass uns derselbe Bote um kurz vor Mitternacht mit exakt denselben Bestellung aus dem Bett geklingelt hat. Und NEIN, wir hatten nicht nochmal das gleiche bestellt!!!
24 Jan 2023 um 20:24 Pizza war heiß und die beim letzten Mal vergessene Cola wurde mir dieses Mal mitgebracht. =)
23 Jan 2023 um 17:21 Alles klasse - vielen Dank
22 Jan 2023 um 21:20 Ich habe Crêpe Nutella bestellt aber stattdessen hab crepe Apfel bekommen und mein pizza war leider kalt
22 Jan 2023 um 20:45 Die Lieferung hat 100 Minuten gedauert. Das Essen war eine Frechheit: Pizza und Croque labberig, lauwarm, völlig geschmacksneutral und dazu bei einer Pizza die extra bestellten (und bezahlten) Zwiebeln vergessen! Nie wieder!!
17 Jan 2023 um 7:16 Sehr lecker und heiß. Dankeschön
16 Jan 2023 um 18:56 TOP!