Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KINGSCROQUE LURUPER CHAUSSEE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 740 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kingscroque Luruper Chaussee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 15:15 wie immer sehr lecker
3 Apr 2024 um 23:07 Essen wurde nachts gegen 22:30 Uhr bestellt und ist erst gegen 00:15 Uhr angekommen, leider kalt, so dass wir es nochmal im Ofen warm machen mussten… Geschmacklich SEHR GUT gewesen, Sauce hat selbstgemacht geschmeckt alle Zutaten waren top
25 Mär 2024 um 20:12 Super schnell immer wieder gerne und sehr netter Auslieferungsfahrer
23 Mär 2024 um 21:20 Gemischter Salat sieht anders aus, 3 Tomaten scheiben, 4 Gurkenstücke ungeschält. eisbergsalat streifen so lang das man schon Spagetie dazusagen kann. Zwiebel in streifen Bolzen 5mm dick geschnitten. Die bestellte Zero Cola, habe wir bis Heute nicht
22 Mär 2024 um 22:33 Alles super wie immer
10 Mär 2024 um 20:13 Die Pizza war leider völlig geschmacklos trotz Jalapenos, Oliven und Schafskäse. Wie geht das? Da hatte unsere Küchenrolle mehr Geschmack. Außerdem sehr pappig. Ehrlich gesagt war das die schlechteste Pizza die wir jemals hatten. Aber nett waren sie.
7 Mär 2024 um 19:35 Immer wieder gerne
26 Feb 2024 um 18:48 Da ich eine Laktoseintoleranz habe, habe ich das vegane Eis bei Kings Croque bestellt. Dann wurde per Anruf die Bestellung storniert , da sie angeblich kein veganes Eis im Angebot / Sortiment hätten... .... Warum ist es dann anwählbar ?
24 Feb 2024 um 1:44 Sehr lecker
18 Feb 2024 um 11:26 Super
10 Feb 2024 um 22:52 Super leckere Croques. Perfekt warm und super Portion. Immer wieder gerne.
22 Dez 2023 um 18:37 Essen war gut Lieferung hat aber 105 Minuten gedauert